Schuturnen 2016

15.12.2016 Uhr Allgemein

Schuturnen 2016

Schauturnen begeistert

Wie all die Jahre hat der TuS Lockhausen kurz vor Weihnachten zum allseits beliebten Schauturnen eingeladen.

Einmal im Jahr, kurz vor Weihnachten, erstrahlt die große Sporthalle des Schulzentrums Werl-Aspe in besonderem Glanz. Denn die Turnabteilung des TuS scheute abermals keine Kosten und Mühen, um den Vereinsmitgliedern und Interessierten einen abwechslungsreichen Nachmittag zu bereiten – mit Erfolg. Die Tribüne war voll besetzt und auch das Parkett war mit über 150 Aktiven jeder Altersklasse und 17 Übungsleitern bestens ausgelastet.

Insgesamt 15 verschiedene Aufführungen präsentierten die fünf verschiedenen Turngruppen der Abteilung, bei denen es an Vielfalt nicht mangelte. Seien es die „Mini Mäuse“ mit ihrem Maja-Tanz oder die Leistungsturnerinnen mit Akrobatik neben und auf dem Pferd, der Geschmack eines Jeden wurde getroffen. Zusätzlich begeisterte die erstmalig installierte Lichtanlage, sodass die Vorführungen in ganz neuem Glanz erstrahlten.

Durch das musikalische Potpourri und das Erscheinen des Nikolauses stimmte sich der TuS Lockhausen gemeinsam mit seinen Freunden und Mitgliedern beim Schauturnen auf das Weihnachtsfest ein. Nicht zu guter Letzt halfen dabei die leckeren und selbstgebackenen Weihnachtsplätzchen und Kuchen der zahlreichen ehrenamtlichen Helfern.

Nach dem langen Nachmittag war allen Beteiligten anzumerken, dass sich die viel investierte Zeit der letzten Wochen und Monate redlich lohnten.

Nach Simone Riepes, 2. Vorsitzende, Schlusswort und den Danksagungen verweilten viele Lockhauser noch in geselliger Runde und freuen sich bereits jetzt auf die vielen und tollen Aufführungen der Turnabteilung des TuS Lockhausen!

Die Turnabteilung wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Fans eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das Jahr 2017! Bis bald!